SSC vs Baby Wrap

Bun, mendingan mana ya gendongan SSC atau baby wrap ya? Saya bingung hehehe

9 Tanggapan

Klo saya team ssc.. Kebetulan punya ultimo, mayan bisa dr newborn-toddler. Meskipun harganya mayan bagiku. Tp Gk perlu ganti beli lagi ke ukuran toddler..

3y ago

Settingnya ada panduan bun.. Tp bisa lht*/ searching lg di grup IBW, Youtube dlL. Sya sendiri aslinya msih blm nemu settingan yg pas.. Mungkin krna blm terbiasa pake + anak jg masih bayi blm tegak bner kpalanya. Jd agak susah