Stroller pliko atau babydoes

Bun mending stroller pliko stream atau babydoes olla r ya? #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

11 Tanggapan

Merk apa aja sesuai budget yg dipunya. Krn ada rupa ada harga moms😁 pada dasarnya sm aja. Cm kalo mahal biasanya kuat bs BB smp ada yg 40kg, ringan, kain bagus dll dsb. Beli sesuai swm mampu. Krg empuk tambah bantalan khusus stroler beli pisah atau selimut tebal. Klo krg kuat krn budget rendah ya liat beban jg smp ditaro barang, didudukin melebihi kapasitas bebannya. Spy ga patah

aku pakenya pliko stream bun. buat persiapan debayku nnti, lebih kokoh menurutku dan g perlu lagi pake alas stroller. krn udh empuk

2y ago

aku juga pake pliko yg ini bund, babyku anteng banget, bahkan kalo siang aku tidurin d stoler

aku pake babydoes bund desainnya keliatan stroller mahal tapi masih ramah dikantong😁

r-stream buns.. ini strollernya bisa dibikin ayunan.. double manfaat hehehe

aku gk make stroller hehe, bantu up aja deh siapa tau ada yang make 🙏🤭

2y ago

makasih bun

Nggak pakai keduanya, saya ijin bantu up aja ya bun

2y ago

makasih bun🙏🏻

aku beli pliko sih tp bukan yg stream. bantu up aja ya

2y ago

makasih bun

Pliko keliatan bagus bund

2y ago

iya bun, jadinya beli yg pliko hehe