Umur 4 tahun lebih baik PAUD atau TK A?

Bun Mei tahun ini ankku laki2 umur 4tahun. dia udh minta sekolah mulu. kira2 lebih baik masuk PAUD atau TK A ya bun? di dkt rumah ku disatu tempat ada PAUD TPA TK A TK B nya juga dlm satu yayasan. jd aku bingung, aku blm survei juga sih. siapa tau ibu2 disini ada pendapat yg akan sangat aku hargai sebagai bahan pertimbangan. terimakasih bun

1 Tanggapan

kl sy jadi bunda dilihat kurikulumnya dl, rata rata anak 4th minta sekolah krn penyesuaian adabtasi diri, blm ke pelajaran yg akan didapat jadi baiknya kl sesuai kebutuhan ya PAUD tp kl dirasa anak mampu pegang pensil, menulis angka 1-10 bisa masuk TK.