Cek Lab

Bun May Tanya Kalo Cek Lab Di Puskesmas Hasil Nya Langsung Keluar Apa engga Yaa ?

21 Tanggapan

tergantung orang labor nya ada atau ngk nya bun kebetulan pas aku dulu malam cek lab nya sekalian usg terpaksa tunggu 2 hari dulu

langsung jadi sih bun. tapi ya itu lama. aku dulu cek lab berangkat pagi jam 11 baru selesai gara2 antri juga sih

Ngga kko bun cma sbntr tp trgntung puskesmasny biasany ada yg cpt ada yg hrs nunggu dlu..

Langsung bund.. tpi agak lama sih.. kdang jg faktor ngantri juga.. 😊

Kmren sya cek jam 9 pagi. Dsuruh balik lg ambil hasil jam 3 sore

Lngsung bun, paling klo lg ngntrii nunggu sesuai antrian ny ajh

Kalau dulu saya langsung keluar bun Cuma nunggu beberapa menit.

Kmren aku lgsung keluar hasil nya bun cuma nunggu setengah jam

Saya kemaren lgsg keluar bund...nunggu sekitar 15-20 menitan

Nunggu sejam an biasanya.. Tergantung pelayanan pkm nya bun