HASIL CEK LAB PUSKESMAS

Bunda kalo cek LAB di puskesmas biasanya hasilnya langsung jadi atau tunggu beberapa hari atau gmna ya bund.? Coba sharing nya dong bund #bantusharing #seriusnanya

12 Tanggapan

kalo wkt di Surabaya saya 2 jam kemudian udah jd. Saya tinggal krn wkt itu puskesmas rame trs balik lg 3 jam kemudian. Di Semarang malah ga sampe setengah jam udah jadi, jd saya tunggu aja di puskesmasnya

1y ago

oh gtu ya bund berarti keitung cepet ya bund bisa ditungguin okedeh makasihh bund

Kalau pengalaman saya cek lab di puskesmas hasilnya langsung jadi bun. Cuma nunggu sekitar 10-15 menitan aja, kayanya tergantung lagi rame atau ngga juga bun.

aku di puskesmas cepet kok palingan 10menitan, krn nakes nya nyelesain nya sekalian bun, selesain 1 pasien dlu baru ganti jd nya cepet gausah nunggu lama

aku kmren gaada 1 jam bun hasilnya udh kluar.. mgkn jg tergantung bunda mau cek lab nya apa aja .. itu yg mgkn jdiin nunggu hasilnya lama

saya cuma disuruh nunggu 2 jam bun di jakarta . ya mungkin tergantung wilayah juga bun klo fasilitas terbatas mungkin bisa lebih lama

langsung cm cept/lamanya tergantung puskesmas ny rame g bun

sya kemarin cepat bun, cm beberpa menit saja

Q kemarin trakhir cek lab nunggu 1 jam an bun

1y ago

Iya bun sama2

hasilnya langsung bun cmn nunggu sejam aja

saya kemarin nunggu 40 menitan bund