Cek Lab Puskesmas

Bun mau tanya biasanya kalo cek lab di puskesmas nunggu hasil nya brp lama ya sampe berhari hari ga ya?#SeriusTanya

23 Tanggapan

sy waktu cek lab di puskesmas, gak lama sih bun. cuman 20menit an (hari itu di cek lab) hasilnya pun langsung keluar. karena yg cek lab bumil, cuman sy aja jadinya gak lama.

aku kmrn si lngsung kluar di hari itu jg cuma nunggu ny ya bbrpa jam gtu. pdhl bumil yg cek lab wktu itu cuma 3 org. tpi klo hasil lab selain bumil cpt kluar ny klo punya nya bumil agak lama

lgsg keluar di hari yg sm bun. tp kl di puskes tempatku, trafficnya agak rame jd kdg nunggu dl 45 menit smp 1 jam.

kalo aku waktu itu hari itu juga jadi sih bun, tp nunggu bberapa jam jd ambil darahnya pagi hasil test,a di ambil siang

cek lab ke 2 sy cuma nunggu stgh jam an. tp pas cek lab awal krna antri byk jd diminta ambil besok paginya

kalo aku ½ jam waktu itu bun,, hbis itu lgsg di usg 2D ini pertama aku ke puskesmas pas minta buku kia

ga sampe berhari hari sih,hari itu cek lab hari itu juga udh keluar hasilnya paling nunggu 30 menitan

dulu pas saya hamil mah cek lab langsung keluar hasilnya Bun. Tapi ngga tau kalau daerah lain si

kl di puskesku engga bun, hasilnya keluar hari itu jg. biasanya cek pagi, siang/sore udh keluar

Langsung keluar kok hasilnya gak sampe 30 menit, yg lama ngantrinya 😝