vaksin ibu hamil

bun maw tanya saya dapat undangan dari bidan untuk vaksin ibu hamil . . menurut bunda datang apa jangan bun soalnya takut juga . . .emng sih vaksinya beda itu khusus ibu hamil

20 Tanggapan

aku juga dapat undangan vaksin dapat sinovac cuman kayaknya gak datang buat vaksin, bun tanggung, soalnya skrg udah jalan 34 week, niatnya sekakian habus melahirkan aja 😁

3y ago

blm bisa bun.. psti di tunda dulu.. ya coba dftr aja..nnti sblm di vksin pasti ditanyai dulu di periksa..