Meyiapkan perlengkapan baji saat bayi belum lahir

Bun maw tanya... Saya calon ibu yang bru pertama di beri kepercayaan mempunyai mo2ngan... Msih belum tau ap2... Sya ingin beli klw orng sni blang pripen perlengkapan bayi.. Takut2 bayi lahir ujung2 z kerepotan... Tapi kata saudra dan tetangga gk boleh ap lagi saudra sendri pernah ngalami.. Udh beli bak bayi sebulan sebelum bayi lahir... Ujung2 z ngamar satu bulan... Menurut ibu2 di sni ap bnar bli peralatan bayi sebelum bayi lahir gk boleh... Kepikiran bun

1 Tanggapan

Saya mah tetep beli sebelum lahiran, kalau setelah lahiran malah repot sekali dan kasian bayinya mau pakai pakaian apa ntar bu😊 kan perlengkapan/baju bayi perlu dicuci dulu bu

4y ago

Gak ada pengaruhnya bu😊