usg

Bun mauntnya ni saya kn baru telat haid satu hari dan saya tes hasikya positif dua garis malahnseblm jadwal haid sdh 2 garis meski sama bget. Tapi tadi sewaktu saya usg katanya belum terlihat apa apa bun. Ad yag ngalamin.sama.dengan saya

27 Tanggapan

Sama bun ulangi 2 atau 3 mggu lagi bun .usia 8w biasanya udah ada detak jantung janinnya

Aku juga gitu belum telat haid tapi positif dan langsung usg tapi belum terlihat apa apa

tunggu 2/4 minggu lagi ya bun. baru isg ulang. kalau baru awal awal mmg belum terlihat

.memang begitu bun. Ditunggu sampai uk 7-8 w ajja insyaAllah udah keliatan.

Sebelum haid udh ngrsain gejala2 hamil gak bun? Pke tespack merek apa bun

2 minggu balik usg lagi.. Insya allah nnti udh keliatan kantung janin nya

Sama.kaya aku ni bun dikasih obat aja ntr balik lg 2 minggu

Gpp Bun ,ditunggu aja biasanya kalo masih awal blm keliatan

Nanti usg lg 7/8w bund biasanya udah ada janin & djj nya

usg pas 9/10w bun, insya Allah dedek udah kelihat