ask

Bun mauntnya anakku umur 1 bulan 20hari kok kya belum bisa melihat ya.. Itu normal gk? Matanya juga belum hitam

5 Tanggapan

Kalo tkt bawa k spesialis mata bunda karena aepengalamanku anak usia segitu memang blm elas 100 % penglihsarannya dan msh blm bs fokus melihat

Coba cek bunda.. soalnya kayak dak normal gitu

Belekan tidak bun?

5y ago

Disini malah juga ada yg coklat bun... kadang kebanyakan apa gtu bun... tapi coba bunda beri satu objek yg sekiranya bisa dilihat sama si baby.. nanti arahin kemanapun bunda suka... kalo si baby respon.. berarti gpp bunda... tapi kalo tidak mending cek up aja bun... sama spesialisnya

Normal bun

Nyimak