Janin kecil

Bun mau tyk nih kan kemarin aku ke posyandu katanya janinku kecil bagaimana caranya biar janin ku bisah besar makanya apa gitu

43 Tanggapan

aku kemarin jg gitu bun, niatnya mau repidtes eh malah sekalian disuruh periksa,, perut ditekan2, diukur, diraba2 katanya janinku kecil.. tp perutku aku liat jg besar, tetangga2 jg bilang besar,, yaudah bun aku kadih makan es cream sma alpukat trus.. tinggal besok nunggu lahirnya