Janin kecil

Bun mau tyk nih kan kemarin aku ke posyandu katanya janinku kecil bagaimana caranya biar janin ku bisah besar makanya apa gitu

43 Tanggapan

yupz.. ke dokter saja Bun.. kadang sekelas posyandu.. itu kadang ada yg ngawur.. anak temenku umur 2 Minggu udah disuntik BCG di posyandu.. alhasil berdarah darah lengannya... kondisi mamanya lagi di RS. rawat inap ke.fitnah covid.. setelah mamanya udh dirumah diperiksakan.. balik ke posyandu. ternyata apa..?! malah cuma difoto doang engga diperiksa... itu bayikk.. anak manusia.. tapi sebegitunya diperlakukan kayak bukan manusia aja.. dibawa ke RS. lain.. DSA marah2 kok bisa anak umur segitu udh disuntik BCG