Janin kecil

Bun mau tyk nih kan kemarin aku ke posyandu katanya janinku kecil bagaimana caranya biar janin ku bisah besar makanya apa gitu

43 Tanggapan

kalau di posyandu atu di bidan walaupun ngk USG taksiran berat janin (TBJ) di hitung dri TFU,,, tp itu kalau TFUnya sudh di atas pusar,,,biasanya hasilnya beda2 dikit dgn hasil USG, ika pengukurannya tepat... USG jg penting minimal 3x slma hamil,,, tp ada bbrpa kondisi org yg ngk memungkinkn untuk USG tiap bulan, jdi cukup ke posyandu atau ke bidan secara rutin sesuai jadwal....