acara 4 bulanan

Bun mau tya ya klau mau ngadain acara 4 bulanan buat ibu hamil itu ngikut hitungan hpht pa itungan usg bun makasihhhh

9 Tanggapan

sebelum manusia lahir di muka bumi, Allah SWT meniupkan ruh-Nya ke janin yang masih dalam kandungan ibu pada usia 120 hari (empat bulan) kehamilan. Dalam surat Shaad disebutkan, "Maka apabila telah Ku sempurnakan kejadiannya dan Ku tiupkan kepadanya ruh-Ku."(QS: 38:72)

saya hitungan USG bun, di 120 nya si dede. kalo ditempat saya sebelum 4 bulan soalnya kita kan menyambut ruh nya si dede ditiupkan, jadi didoain yg terbaik 😁

3y ago

sya jg Bun prtnghn buln mw ngdain acara syukuran 4buln

Sy hpht sama usg cuma beda 2 hari bund.. Dan di app ini juga persis hpl nya jd sy ikut ke3 nya... Jatuh sy di 18w1d karena mertua nyari tanggal jawa bund

Kalo dijawa sbelum 4 bulan, krna kbnyakan acra 3bulanan bkan 4bulan. Tp g perlu kaku2 ,Bun. Mau 3/4/5 yg penting niatny😊😊

4y ago

iyah bun udah tanggung udh siap tinggal tunggu hari h, tpi pas di hitung masuk 18 w 😅 gpp lah bismillah weh yg penting niat nya.

Dri hpht, klo bs sblm 4bln bun cz kn tujuannya doa sblm ditiupkan ruhnya. Jd sblm 120hri. Klo dlu sy pas 15W lewat.

2y ago

Bun mau tanya ya.....misal hpht 4bln nya tgl 10 , tp kalo USG 4bln nya udh masuk 17w ( 4bln lebih ). Brrti itunganya yg Hpht apa 17w ya syukuranya

Aku ngikut 2-2 nya Bun soalnya di daerah ku kalo 4 bulanan itu pas usia kandungan jalan mau 5 bulan

4y ago

sama bun, di tanggal yg ada 4nya juga kalo saya.

Saya ngikutin gajian suami saya bun 😅 karna gajiannya 1 bln sekali 😁

Pas saya ngikut HPHT si bun . kmren nih abis 4 bulanan di usia 17w3d

ngikut kata dukun beranak aja. dia udah tau tanggal yg bagus