Acara 4 bulanan

Hai Bun,mau tanya nih perihal acara 4 bulanan, kalau sesuai hpht usia kehamilan saat ini sekitar 18week,kalau dr hasil usg sekitar 16week,aku jd bingung kalau mau ngadain acara 4 bulanan itu itungannya gmna ya Bun? #bantusharing

2 Tanggapan

patokannya dr HPHT aja bun sm sebenernya syukuran kpn aja gpp sih yg pntg niatnya aku kmren pas 7 bulanan aja aku adainnya pas 6 bulan akhir insyaallah semua doa kita tetap didengar sm yg d atas

aku kemaren di uk 17week hasil usg ngadain acara 4 bulanan bun