asi

bun mau tya klo ank prtama tidak asi krn egk ad asi ap ank k 2 bisa ad asi ya bun ?

4 Tanggapan

Bisa bgt. Asal keluar aja, ngga perlu banyak. Walau belum keluar juga WAJIB disusukan ke bayi n hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting

Semua ibu harusnya bs mnyusui bun. Jgn stres ..sllu bhagia,mkan yg bergzi trutma sayuran hijau,sering2 di susuin wlopun gk kluar.

Bisa bun.. kakak saya anak yg kedua bisa full asi 2 th, pdhl anak pertama dulu cm bisa keluar sampe 3 bln aja. Tapi kurang tau kiat2nya.

5y ago

kemarin baru asi 1 bulan bun it pun sikit2 kluar bun 😑 muda2han klo ank k 2 bisa full asi

Bisa dong