HPL 20 agustus

bun mau tnyk nih,hpl aku kn mnurut bidan 20 mnurut dokter 18 agustus aku skrg ngrasain perut kencang,bolak balik pipis,am kluar keputihan gtu punggung mkin suka nyeri,tp tanda" blm keluar,ada rasa cemas jg tanda" blm nampak,nah aku jg mau nnyk rencana sy mau lahiran normal antra puskemas/klinik lbh baik cek usg dulu atau lngsung ke tmpt persalinan#ingintahu #firstmom #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

cek USG dulu boleh Bun untuk memastikan posisi bayi, plasenta dan air ketuban. Semoga dimudahkan ya bun persalinan nya. aamiin.