Tidak Datang Bulan

Bun mau tnyk ada gk disni bunda" abis lahiran sc gk datng bulan nya bun. Sya mulai ank sya lahir smpe umur 3 bulan kok blom dtang bulan nya bun. Sya jdi tkut bun. Sya gk ikut kb apa pun bun krna suami sya gak ada lg merantau. Mulai sya lahiran sya gk ikut kb apa". Nah bulan ini suami sya dteng bun ktnya klog mw ikut kb hrus dtang bulan dlu ya bun.

1 Tanggapan

Buuunn samaan dong Aku juga belum haid, mau periksa ke dokter masih belum ada waktu Aku juga takut 😭😭

5y ago

Belum bun, suami gak di tempat