baby

bun mau tnyak obat mencret buat bayi 5 bulan apa yh soalnya mencret2 trus dri kmaren mlm sampe skrng pun mencret truss...udh dibawak ke dokter..tpi pngen tau obat alami bunda2...

1 Tanggapan

Klo tradisional sih, 10 lbr Daun jambu biji yg muda 1 ruas jari kunyit Air 200 ml Di ulek terus direbus sampe tinggal 1/2, saring pake kain/satingan santan biar bubuk2nya ga ikut kbwa. Kasih ke anak 1sdt-1sdm aja 2-3 kali sehari..