Apakah usia kehamilan 33week dngan k adaan sungsang bisa kmbli normal lg?

Bun mau tnyak ne apakah usia 33minggu bayinya msih bisa mutar lg soalnya posisi nyungsang jdi worry bnget ne🥺#seriusnanya

Apakah usia kehamilan 33week dngan k adaan sungsang bisa kmbli normal lg?
18 Tanggapan

sya dari hamil 27w smpai sekarang udah mau 38w masih sungsang..kemungkinan untuk berubah posisi kepala dibwah tipis kata dokternya karena bayi udah gede tapi tetap usaha bismillah tawakal semoga ada keajaiban 😇 yuk bun kita banyakin sujud biar posisi dedeknya normal kepala dibawah 🤗 kalau sya udah segala mcam dicoba jalan" pagi,sujud/nungging,ngikutin prenatal yoga diyt..tetap aja anteng sidedek kepala diatas

2y ago

@maulida iya bun.dan alhamdulillah sekarang sya udah lahiran sblm hpl ☺ lhirannya SC karena sidedek kepalanya tetap anteng dibawah

insyallah masih bisa muter bund, banyak" sujud sama nungging bund, aku usia kehamilan 28week kalau gasalah aku lupa bbyku melintang, aku di suruh banyak" sujud sama nungging bund, terus ngepel tapi posisi sedikit nungging gaboleh pakai pel" an alhamdulillah pas usg 33week dedek udah posisi di bawah

insyaallah di usia 33w dedeknya masih bisa muter bunn, masih bnyak waktu, kmren aku pas di usia 32w dedeknya sungsang, trs di 36 Alhamdulillah dedeknya posisi nya udh dibawah, rajin2 sujud yaa bunnn. minimal 8x sehari cukup 10 menit aja

saya dari awal hamil sampai 37 week sungsang , cuma waktu 2 Minggu rajin sujud 39 week usg lgi udah masuk panggul aja tu kpala si utun , janin itu pintar bunda bila saat nya kluar Dy akan cari jalan sendiri tapi kita bantu dgn sujud sama jalan pagi dan berdoa

2y ago

saya paling sujud nya 10 mnit 3x sehari , jalan pagi 15 mnit bun

masih bun tenang aja tapi vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

insyaAllah masih bisa muter dedenya, aku waktu 32w usg masi sungsang, pas 36w usg lg alhamdulillah posisi sudah dibawah.. banyakin sujud aja bun sama senam buat bikin bayi muter liat dr youtube

insyaAllah bisa bun,, batas debay muter sampe 36 week... banyakin sujud, bagian dada nempel dilantai dan yoga saya juga gitu bun, alhamdulillah kmren usg posisi debay uda sesuai,,

rajin sujud durasi 10 sd 15 menit sesering mungkin bismillah aja semoga masih bisa muter dek baynya karena usianya udah mepet dan uk nya pasti udah gede kemungkinan kecil tapi harus ttp berusaha

in syaa Allah bisa bun, perbanyak sujud sambil di ajak bicara. Alhamdulillah atas saran bidan saya usia kandungan 28w posisi kepala janinnya sudah dibawah. semoga bermanfaat 😊

masih bisa kok bund. pas 33 weeks juga si dedek masih posisi melintang, puji Tuhan sekarang 35 weeks udah posisi di bawah. sering-sering diajak ngobrol aja bunda.