Apakah usia kehamilan 33week dngan k adaan sungsang bisa kmbli normal lg?

Bun mau tnyak ne apakah usia 33minggu bayinya msih bisa mutar lg soalnya posisi nyungsang jdi worry bnget ne🥺#seriusnanya

Apakah usia kehamilan 33week dngan k adaan sungsang bisa kmbli normal lg?
18 Tanggapan

masih bun dulu aku anak kedua juga gitu trus di suruh nungging atau pel pke tangan Alhamdulillah bisa turun dgn baik posisnya

kenapa ngga sekalian tanya ke dokternya pas dikasih tau sungsang bisa muter lg atau ngganya?

2y ago

iyaa padahal bukan maksud julid, tapi lebih ke kenapaaaa gitu huhu udh keluar uang udh nyempetin waktu ke dokter tp ujung ujungnya nanya kesini yg org org awam

insaallah bun bisa... sya pun 35 week usg msih sungsang skrng 38 week alhmdulilah debay nya udh bner posisi nya.

2y ago

masih menunggu keajaiban Bun, barangkali bentar lagi muter. udh brp bbj nya Bun?

bisa bundaaa . bunda harus rutin lakukan posisi sujuud biar bayinya muter . semangat ya bunda

sering sujud aja bund,.. insya Allah nanti kepala bayi bisa dibawah

kalo kelilit tali puser usia 33w gmna Bun ,, wory jugaa ank pertama

Insya Allah bun.... usaha in aja terapi sering² sujud bun.

dokternya waktu periksa bilang apa bun?