20mgu

Bun mau tnya untuk ibu hamil biasanya perut membesar usia kandungan brp ya? Sya sdh 20 mgu,krna postur tbh sya tgi jd perutnya gk bgtu kelihatan...mslh gk ya bun?soale byk yg bilang hamil kok gk kelihatan...

2 Tanggapan

Gapapa bun besar kecilnya perut ga ngarus sama BBJ ko. Asal yg didalem sehat, kuat, ketuban cukup sans aja. Saya juga gtu ko hehe belom keliatan 😁

ga maslh bun yang penting bunda sama utun sehat dan baik lerkwmbangannya