bbj janin

Bun mau tnya..uk brp bbj janin bisa trlihat diusg.. Kmren sya usg ..hasil usg 15w6d Dr bilng 15-16w..tpi ak tnya brp bbj janin sya dok..dr jwb diusia sgni blm kliatan bbj ya..nti klo sudah 4blanan bru kliatan..ak tnya lg apa baik" sja dok janin sya..dr bilng iya baik normal sudah kliatan jari" ya dan jk ya.. Ak kepkiran bngtt bun..masa blm kliatan bbj ya..ala krna janin sya msh kecil jdi blm trlihatt..apa ak prlu usg ulng mncri opini lain ???

1 Tanggapan

aku usg pertama usia kandungan 18week bun, dan belum dikasi tau juga bbj. karna masih blm harus ngejer bbj ya bun, nanti kalo udh 20week keatas baru deh

4y ago

kalo ada apa" pasti bilang kok bun dari awal. sekarang dede udah 22hari bun hehe