Keputihan saat hamil muda

Bun mau tnya saya lg hamil 8w trs saya mengalami keputihan bun, bahaya gak ya bun?? Maaf ya soalnya baru hamil pertama jadi kurng faham

1 Tanggapan

keputihannya berbau dan gatal g bun??

3y ago

sering ganti cd dan cebok aja. kalau misal lebih nyaman g pakai cd lepas aja cdnya selama di rumah. sebetulnya keputihan selama kehamilan sering di anggap wajar. asal tidak gatal dan berbau. tapi penting juga menjaga mis v bunda dalam kondisi bersih dan kering setiap beres cebok pastikan mis vnya di keringkan dengan anduk bersih