tes kehamilan

Bun mau tnya... Saya 2minggu lalu sudah tes peck dan hasilnya negatif, padahal sudah ada tanda-tanda mau hamil seperti haid terlambat, sering mual" bauk pagi, siang dan malam . Cepat lelah, pusing, sakit kepala, dan sakit belakang bagian pinggang, sakit payudara dan kadang" perutnya juga terasa sakit. Menurut Bun saya harus bagaimana ya?

1 Tanggapan

Cek ulang aja,mungkin kmrn terlalu dini jd kadar hcg msh rendah