??

Bun, mau tnya, obat untuk brontokan di jidat anak saya apa ya?? ank saya baru umur 1 minggu .. Tolong infonya ya bun.. Trmaksih..?

??
48 Tanggapan

Babyku bedaknya tak ganti ini alhamdulillah smbuh bund, trus sabun mandynya jg saya ganti.

Nanti bakal hilang sendiri bun. Soalnya bayi lg prgantian kulit. Anakku jg dlu gitu.

Kasih baby cream aja, kemarin anakku gitu, trus sekarang udah bisa berkeringat

Ak ganti sabunnya pake lactacyd baby walau ga terlalu signifikan sih bund...

Nnti hilang sendri bun, rajin2 dibersihkan ajj biar selalu bersih n kering

Bayi aku juga pas seminggu kaya gitu bund tapi nanti ilang sendiri kok

Semprot pake natura beauty bund aman untuk baby dan ibu hamil juga

Gak usah dikasih apa2 bun, jemur aja tiap pagi nanti ilang sendiri

Dsa ku nyaranin pake lactacyd baby mom campurin sama air mandinya

mandiin pake lactacyd baby bun... sementara jangan d beri bedak.