??

Bun, mau tnya, obat untuk brontokan di jidat anak saya apa ya?? ank saya baru umur 1 minggu .. Tolong infonya ya bun.. Trmaksih..?

??
48 Tanggapan

Bun dripda pke ini itu yg blm tntu ccok untuk bayi mending di biarin aja dlu. Ntr jga ilang sndri bun. Itu krna biang keringat. Ada jga krna penyesuaian klit byi dg lngkungn nya.. Ada ank tmen sya kyak gtu di kasih ini itu eh malah iritasi. Alhasil bkan nya smbuh mlah di rwat di rs. Kasian masih bayi udah kluar msuk rs bun. ..

Anakku jg gitu bun, aku jg abis lahiran. lama kelamaan ilang sndri kok bun. Tp kdg aku kasih baby oil trus ntr dikit2 ilang wktu dia mandi. Ini aja skrg anakku masih begitu tp tinggal dikit bgt bun.

Ngga usah dipake.in apa apa bun..ank ak juga gitu kmren umur 1 minggu jidat ny dipenuhi brontokn kyak gitu juga,ak biarin aja ntar juga ilang sndri

Itu cradle crap bun namanya wajar kalau bayi masih adaptasi. Nanti ilang sendiri atau cobak olesin minyak kelapa atau minyak zaitun.

Baby saya jg kaya gitu smpe di hidung.. ini udah 20 hari bersih .. Biarin aja bun.. kalo saya ngga saya kasih bedak..

sblm mndi pakein baby oil bun.. di gosok pelan" pake cottonbud ntr lama" hilang keangkat dlu anaku jg bgtu bnyak bngt malhan

4y ago

Itu bukannya bintik" isinya air y bund? Kalo di gosok bukannya nnti malah mengelupas?

Pakai baby cream aja bisa hilang bun anak saya kemaren lebih bnyak lagi dari itu syukur nya sekarang udah sembuh

Biarkan saja bunda gapapa nanti hilang sendiri InsyaaAllah setelah 40 hri biasanya hilang kyk anak saya dlu jg gitu

4y ago

Tpi gapernah tak pakein bedak sama sekali

Anak sya dluh juga gtu bun, Pke lactacyd Allhamdulillah hilang.. Teteain lactacyd nya di air mndi nya..

Alhamdulillah 2 hari hilang. Klo makein sabunnya didiemin dulu 15 detik. Bikin kulit bersih juga