oprasi SC ke dua .,

Bun , mau tnya nih .. spa tau ad yg udh pernh ngalamin .. Sya ank pertama sc krna kebesaran bayiny 3,6 pnjng ny 54 cm tinggi sya cuma 146 pmbukn 3 gk naik naik katany bayiny kbsaran .. skrng udh umur 4 thun ank pertma sya .. Sya hmil ke 2 bun , kata dokter yg op sy kmren mau di sc lgi krna mama ny tingginy 146 . . Cuma sya blm tny lbh lnjt lgi . . It kita nunggu ad tanda tanda mau lahirn ap kita tny ke dokter mau kpn di sc ???

1 Tanggapan

Kalo aku dulu emg udh dijadwalin untuk sc ke 2 bund kalo nunggu mules sakitnya malah double soalnya aku gtu di jadwalin sc pertengahan bulan eh dd utunnya tgl 7 udh mules2 dan sakitnya luar biasa dari sc yg pertama

4y ago

Skrng msh 26 weeks bun .. Ada saran gk bun .. kira kira gmna cara tnya ny ke dokter klo memng pas 14 weeks sdh ad omngan mau d sc lgi ?