curhat

Bun mau tnya nih aku kan lgi ada masalah sma suami, trus mau curhat sma mertua tentang kesalahan suami . kira2 lbih baik curhat/ngga ya? Klo curhat mertua mau membela anak nya atau aku ya ?

1 Tanggapan

Jangan namanya aja ibu ya bela anaknya dong, mending selesaikan smaa suami

5y ago

Mmang bund klo bisa sebisa mungkin kita nutupin aib rumah tangga kita,pertama kita bicara baik2 dlu sama suami rumah tangga kita mau bagaimana msih bisa mau dipertahanin engga ? Nah klo bunda sama suami tidak ada titik temu baru bunda ceria ke keluarga suami,soalnya ksalahan ada pada suami yg selingkuh dan tukang bohong,tapi bund,bunda hrus pnya bukti bund biar org tua nya bukan hnya sekedar dr omongan bunda aja biar semakin percaya klo udh ada bukti biar keluarga musyawarahin bunda dan suami apa msalhnya, kita gpp kok bund dalam islam diperbolehkan menanyakan perihal rumah tangga agar dapet solusi dari yg sudah ahlinya dalam arti sodara kita keluarga yg sudah pnya pngalaman menikah untuk dimintai solusi dan yg pastinya berdoa bund minta solusi sama allah. Smoga mmbntu ya bund