pilihan alat mpasi

Bun mau tnya lebih bagus food maker lusty bunny atau pigeon ya ? isinya sama aja tp murah lusty bunny bun adakah yang pake disini ?

1 Tanggapan

Saya pakai Lusty Bunny. Tahan lama sampai anak usia 8 bulan bu. Sesudahnya ga kepakai krn anak saya makan tekstur orang dewasa. Jgn beli pigeon kalo ada yg kualitasnya bagus & lebih murah. Prinsip saya ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪

4y ago

Saya ada slowcooker ga kepake bun.. Lama banget, enak buat yg cpet" aja..