Perlak lusty bunny

Pagi bunda2,sharing dong adakah bunda2 disini yg pakai perlak lusty bunny? Awet & bagus kah bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

19 Tanggapan

dulu anak pertama pake perlak, tp malah nimbulin bruntusan di punggung baby... jd abis itu mutusin utk pakai bedong aja sebagai alas diatas kasur..

3y ago

mungkin kainnya kurang meresap Bun

kalau sy di pakai sugar baby untuk mandi aja. untuk bobo pakai yang wonderpad dari little palmerhaus 👌

Kurang tau saya bun, saya kmrn nyicil perlengkapan baby beli perlak merk sugar baby yg jumbo, murce cuma 75K..

coba pake wonderpad aja bun littlepalmerhouse ada tipis sih tp waterproof juga koq

Pernah pake dan menurutku kalo abis kena air baunya agak apek. Skrg pake sugar baby

3y ago

pake nya ga di lapisi jarik/kain kah bun?

pake sugar baby aja lebar dan lumayan empuk harganya jg 68rban di shopee

aku pakenya sugar baby yg jumbo masih awet sampe sekarang 8bln mbak.

drypad dari cuddle me bagus bun

sugar baby recomended bun

saya pake sugarbaby bun