food maker MPASI

Bunda . Kalo food maker MPASI yang manual bagusan yang gimana ya Bun ? Merk apa ? Pigeon Baby safe Lusty bunny Little baby Richell Kiddy Atau ada saran yang lain Bun ? Mohon bantuannya . Terimakasih sudah mau menjawab

8 Tanggapan

manual yg ky gmna.. aku pke merek baby save smua kaga paham manual yg kaya apa.. blender baby save bagus yg terbaru yg ada steam ny..gg prlu disaring tggal atur timer ny kluar dh alus bgt mkananny.. slow cook merek baby save bagus

Aku pakai richeel bun,, tp semua food maker manual sama fungsi, plg tnggal dilihat paket lengkapnya dan harganya yg enak aja bund

Kurang paham.. Saya mah pake saringan kawat.. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

semua bagus kok bun tinggal menyesuaikan kantong masing masing aja

Aku pakai pigeon bun. Tapi sih yg mana aja bagus, sama saja kok.

Itu semua merk food maker manual yah? Richell sih yg bagusan

Up