informasi

Bun mau tnya. Knp y ko janin skrang jrang gerak. Trz klaupun gerak. Gerak an nya halus bgt. Skrang usia kdungan udh 24 week. Pdhl kmrin diusia 22 week aktif bgt. Ada yg prnh kya gni g bunn???

2 Tanggapan

Kalo masih terasa gerakan nya gpp Bun mungkin Dedenya lagi istirahat tapi kalo 24jam ga gerak sama sekali langsung periksa aja bunda

4y ago

Iya bun. Masih kerasa ko gerak nya cuma halus bgt.

Kalo.maish ada gerakan nya gpp bun..bisa jg dipancing dgn minum es...dan kalo lagi tiduran istrht diusap perutnya

4y ago

Iya bun mksh bun info nya