Bun klo mau usg harus bawa kia?Kemarin nanya" klinik harus bawa berarti harus ke bidan/puskesmas dlu

Bun klo mau usg harus bawa kia?Kemarin nanya" klinik harus bawa berarti harus ke bidan/puskesmas dlu? #bantusharing

2 Tanggapan

engga usah bund, aku kemarin mau usg pertama bilang aja udah telat haid mau cek hamil apa engga gitu. nanti klo positif dikasih bukunya sama dokter

iya bun, karena dengan KIA nanti dokter tulis keluhan dan keterangannya di sana.