clodi kain apa diapers

Bun mau tNya klo diaper kn 4 jm 1x hrus gnti ya..nah klo clodii kain gimna??

2 Tanggapan

Pengalaman saya clody itu cuma cukup 2x 3x pipis bun. Jd lebih sering ngecek ya. Atau ga anak nya lebih risih dibandingkan diapers. Ini cocok kalo anaknya jarang pipis atau frekuensi pipisnya sedikit. Anak saya mah banyak bun nangis terus hehe

Clody juga sampe 4 jam bund,sering2 cek aja, Klo diaper/clody mending diapers deh,ga ribet,clody ribetnya apalagi bekas eek.