Persiapan lahiran

Bun mau tnya kk ku ada baju bayi bekas anaknya trus juga niat saya mau beli baju bayi sedikit aja biar anaku nanti lahir tetep yng pertama pakai baju baru tpi niatnya mau cuci dulu... Berhubung sekarang air ditempatku agak susah /sedikit kekeringan.. Boleh gk sih klo baju" Bayinya di laundry aja.. #seriusnanya

1 Tanggapan

gpp bun, baju bayi saya jg di laundry sama mertua berhubung mereka punya laundry, suami naro baju bayi kesana.