Mundur 2 minggu

Bun, mau tnya, kira² boleh gak sih lakuin pijat akupuntur di usia kehmilan jaln 42 minggu, soal nya blm ngrsain kontraksi aktf nya, cmn ngrsain sakit di bgian perut bwah smpai tulang vagina, itu pun sakit nya kdng smpe gak kuat buat gerak ataupun jlan kaki..#pleasehelp

2 Tanggapan

sebaiknya segera ke tempat lahiran ya bun, biar diperiksa dan diberi tindakan yang lebih baik. soalnya udah batas lahiran normal, taljtnya lebih bulan

Maaf bu... saya lebih sreg nyaranin agar ibu segera kontrol kandungan ke bidan/ dokter kandungan supaya segera dapat tindakan 🙏