pake handbody

bun, mau tnya kira2 ada rekomendasi nggak handbodyy yg aman buat bumil, semenjak hamil parno mau pake skincare juga handbody tp klo gk pake handbody kulit kering bgt.. makasih yg sudah bantu jawab

33 Tanggapan

Sensatia botanicals, ini produknya bebas paraben.. memang masih simpang siur bokeh ga nya bumil pake skincare mengandung paraben tapi kalo di luar negeri mereka udah wanti wanti kalo bumil sebaiknya pake skincare yg paraben & phtalates free.. coba aja googling skincare aman buat bumil bun