vitamin hamil

Bun mau tnya kan saya hamil 29 mnggu,nasih minum vitamin folamin genio,ktnya denger udah 7 ke atas folamil gol, bagaimana pa bedanya,atau gk.ppa

3 Tanggapan

Gak apa-apa Bun. Folamil Genio kandungannya lebih lengkap, selain asam folat, macem-macem vitamin, DHA & ada zat besinya. Kalo Folamil Gold gak ada zat besinya. Kalo gak salah DHA nya juga lebih tinggi Folamil Genio deh. Kalau gak salah ya, kalau salah mohon koreksi, hehehe

4y ago

Heeee iyaaa kak,mkasih ya

Sya aja nympe 36mggu msh folmil gnio,kta doktrnya gpl lnjt aja smpk mnyusui

Gappa kok bun mau pake yg genio smpe lahiran beda nya cuma dikit doang yg di gold