Hasil test pack

Bun mau tnya kalo hasil test pack samar gitu bener hamil engga ya Bun,soalnya udah 2 Thun menanti momongan pas liat hasil test pack seperti masih bingung , udah telat haid 3 hari hasilnya samar,minta info nya ya Bun ? terimakasih ?#bantusharing

Hasil test pack
27 Tanggapan

insyaallah positive moms, minum asam folat setiap hari ya moms, kalau bisa silahkan datang ke puskesmas atau dr kandungan untuk periksa kandungan. jangan stress jangan banyak aktifitas dulu. semangat moms