Kartu KIS

Bun mau tnya dsni ada yg pernah aktifin kartu KIS dri pemerintah gk? Kira2 byr gkya trus langsung aktif atau tunggu brp bulan? Mohon jawabannya bun

1 Tanggapan

Gk bayar kok Bun,ngaktifinnya itu bunda cukup berobat di fakses 1 klo misalnya bunda lagi hamil ku saranin untuk rutin periksa di fakses 1 nya krn biar gampang buat bikin surat rujukan klo misalnya bunda harus d rujuk k rs bulan Juli aku SC d RS Hermina gratis tanpa ada biaya tambahan sepeser pun itu aku dapet rujukan dari fakses 1