kartu kis

Mau tnya ni bun Sya dpt kartu kis dr pemerintah tpi tgl lahirnya slh Apkh bsa digunakn Ap hrus d perbaruhi trlbih dhlu

1 Tanggapan

Instal aplikasi mobile JKN-KIS aja, nanti diubah dari situ. Kalo butuh kartu untuk kontrol kandungan atau apapun yang harus ada kopian kartu BPJS tinggal download e-ID nya, difotocopy. Tapi kalo mau langsung ubah data dan dapet kartu fisiknya harus ke kantor BPJS nya langsung deh kayaknya