USG belum kelihatan

Bun.mau tnya dsini ada yg ngalamin kyk saya nggk y bun.saya hamil 10w6d pas di USG kok blm kelihatan juga y bund..janin nya. JD sedih..pikiran negatif terus..takutnya kalau BO .

6 Tanggapan

Bun udh coba transvaginal blum? Saya waktu 6w3d transvaginal sudah keliatan janinnya bahkan djj nya bun. Haid saya jg ga teratur sebelumnya trus saya konsul masih kerja naik motor jarak nya jauh 25km dan akhirnya di kasih penguat

2y ago

belum nyoba yg transvaginal bund

selagi gak ada keluhan kram, flek dll positif thinking aja bun. kalau usg lagi curhat dulu ke dokter apakah perlu usg transvaginal. biasanya usg transvaginal lbh jelas sih

pas periksa dokter nya bilang apa bun, hrs nya udh ada janin sih mngkin bunda hrs usg transvaginal untuk memastikan lg

2y ago

suruh nunggu 2 Minggu lagi gt Bun. blm nyoba USG yg transvaginal..tp kalau USG transvaginal apa bisa kelihatan Bun?

klo sblm usg jangan kencing bund itu yg bikin susah

apa haid nya gak teratur? sdh ada kantong blm?

2y ago

lanjutin aja vitaminnya bun. bidan kan hanya memperkirakan bun krna haid nya gak teratur jd perkiraan bidan gak bisa buat patokan. jd nanti usia kandungan berdasarkan hasil usg aja

Ada flek ga bun? Ada gejala hamil ga?

2y ago

Tunggu 12minggu bun