usg setelah caesar

Bun mau tnya dong yg disini melahirkan caesar,apa perlu setelah caesar kita usg utk cek kondisi rahim?bagaimana dgn luka bekas jahitan krn usg kn di bagian perut

1 Tanggapan

Perlu bun,biar tau pst jahitan yg d dlm usah sekbuh total atw blm.. aku abis sesar d usg sm dokter nya,, buat cek jahitan sm kondisi rahim

5y ago

Aku pas yg kedua kali kontrol D suruh usg sm dokter nya bun.. Tp klo f pegang udah ngga sakit lg kan bun jahitan nya..