UK 31week pinggul sakit bgd

Bun . Mau tnya dong . Pdhl hamil anak ke3, ini pinggul ke paha sakit bgd buat gerak, posisi tdrn/duduk ke berdiri luar biasa sakit ny berasa abis operasi SC . Klo mau tdr kaki jg pd ngilu . Gerakan detun aktif bgd . Apalg klo mlm mau tdr . Ada yg sama Kya aq gak Bun ??#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalo jalan sakit juga mom? dulu aku di 32 week sakit kaya gitu. pas nanya ke bidan itu kontraksi palsu... cuma itu bukan mules2aa

2y ago

sakit Bun klo pas baru jln ny . trus jg Miss v ny kadang2 suka cletit gtu Kya ketusuk .