bunda mau tnya

bun mau tnya dong klo di rujuk ke rumah sakit itu kena biaya brpa ya bun ..soal nya tdi pagi ke bidan trs bidan nyaranin rujukan ke rumah sakit , pdhl kepala udah masuk panggul tp blm ada kontraksi #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau bpjs gratis bunda ,kalau bayar sendiri rumah sakit lahiran normal tuh kisaran 4-8jt kalau sesar 7-15jt yg termurah tergantung RSnya,itu baru tindakan bun belum termasuk kamar dan obat :)