Obat penafsu makan

Bun mau tnya dong kira2 ada ngk rekomendasi obat penambah nafsu mkn utk bumil. Krn aku khawatir klo ngk mkn2 nanti janin ku kurang gizi,tpi aku nya ngk nafsu mkn dan mual klo liat nasi.

5 Tanggapan

minum susu hamil, kalo bisa pagi bgn tdr buah sm yogurt/susu..ak gtu pas selesai drama mual muntah jd ga nafsu makan d 19w, pas 20w balik normal lg , itu transisi aja

Ganti yg lain bun, vitamin jgn telat yaa.. saya hamil anak pertama ngga makan nasi cuma makan kentang sayuran, ikan, daging

gak mesti makan nasi. yang penting kenyang. bisa ganti dengan kue kering atau kue basah, kentang, sayur atau daging

Pengganti nasi boleh apa aja ko, kamu mau makan kue, biskuit, batagor, apapuuuunnnnnn. Usahakan tetep makan yaaaa

bisa diimbangi dg buah dan sayur bun,susu jg