Perbedaan

Bun mau tnya dong, kemaren kn abis usg ditnya sma dokter nya menurut ibu ini berapa minggu dan hpl nya kapan, ya saya jawab 25 minggu dan hpl nya tgl 27 mei dan itu sesuai aplikasi ini dan di buku catatan bidan, tapi dokter nya bilang kandungan sya baru sekitar 22 minggu dan hpl nya juni bkn mei. Sya jdi bingung sndri, menurut bunda" gmna???

1 Tanggapan

kalo menurut dokter gimana bu? kan dokternya yg periksa, kalo kami sih kurang paham karna bukan ahlinya