pendarahan

Bun mau tnya dong...di usia kehmilan 7 minggu ngeflek disertai nyeri akhirnya langsung usg katanya dokternya bagus janinnya tp dikasih penguat trus besoknya ternyata ngflek tambah bnyak dan mengalami pendarahan disertai gumpalan dan nyeri bgt di perut bagian bawah...apakah itu tanda keguguran kah...

2 Tanggapan

aku juga sama bund. nyeri bgt trs kluar darah . tadi siang usg katanya ketubannya cuma sedikit. skrg malah tambah nyeriii

Coba diperiksakan lagi aja bund kalo sampe keluar gumpalan.