Belum terdengar detak jantung

Bun mau tnya dong, aku ikut posyandu,terus pas di periksa katanya detak jantung blm terdengan pdhal klo ikut di aplksi udah bisa usia kndungn 7week

10 Tanggapan

Kalo pake dopler wajar Bun gak kedengeran. pake dopler itu biasanya di usia kandungan minimal 12 minggu kedengeran, itu pun jg kdg msh ada yg blm terlalu jelas. kalo mau pastiin djj lebih baik USG ya Bun.

Kalo pake doppler biasanya 16w keatas. Klo usg kemungkinan sudah bisa d dengar detaknya, saya jg pas usg 6w sudah ada janin dan detaknya sdh terdengar. Pas 16w keatas baru pake doppler dirumah

klo posyandu jelas gak bakal kedengeran kn pakai doppler, ntr kedengerannya klo udh di atas 20minggu, usg bun biar tau hamilnya diluar atau didalem,dan berkembang atau tidaknya

ngecek nya pake doppler atau usg mom? kalau doppler bisa karena perut nya terlalu tebal jadi belum bisa kedengeran. kalau pakai usg biasanya sudah kedengeran

1y ago

kalau pakai dopler harus nyari bidan yang sabar buat nyari djj nya. saya usia 20 minggu kmren pas periksa di bidan lamaaa bgt ketemu djj nya Alhamdulillah pas gak antri jadi bidannya sabar smpe bener2 ketemu djj nya hehehe..

jangankan 7 minggu Bun.. saya aja yg udh 5 bulan Gak kedengeran pas di cek di posyandu dan puskesmas.. pas USG baru lah kedengeran jelas

kalau pakek doppler diatas 16w bun baru bisa terdengar. beda lg kalau usg 7w emang udah bisa terdengar djj nya

Aku cek pakai doppler baru setelah usia 16W Bun. Kalau di USG iya udah terdengar DJJnya usia 7W

aku 18w dopler baru pelan bgt suaranya bund.. tp usg 11w dan 19w jelas bgt..

kalo pake doppler baru terdeteksi 13w keatas bun. coba usg ke spog

Mksih bun udh shring ya🙏😁